Politicas de Privacidad

(I) CLAUSULA DE INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  1. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL GRUPO EMPRESARIAL BAKER TILLY.

 

  1. El GRUPO EMPRESARIAL BAKER TILLY está compuesto por las siguientes sociedades:

A) "Baker Tilly España, S.L.P. UNIPERSONAL", con CIF B-64888746.

B) "Baker Tilly GDA Corporate Finance, S.L.P. UNIPERSONAL", con CIF B-66481326.

C) "Baker Tilly Iberia, S.L.P", con CIF B-08749152.

D) "Baker Tilly Abogados, S.L.P", con CIF B-65715344.

E) "Baker Tilly Auditores, S.L.P", con CIF B-86300811.

F) "Baker Tilly Concursal, S.L.P", con CIF B-67083709.

G) Aquellas sociedades que aparezcan en el siguiente enlace: www.bakertilly.es

De aquí en adelante se utilizará el término GRUPO BAKER TILLY para referirse a cualquiera de las sociedades anteriores, tanto de manera individual como conjunta.

  1. MODO DE OBTENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

EXISTENCIA DE UN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

2.1. GRUPO BAKER TILLY ha obtenido sus datos personales debido al envío de los mismos por su parte a través de la página web de dicho grupo.

2.2. GRUPO BAKER TILLY efectuará el tratamiento de sus datos personales, únicamente con las finalidades que se indicarán en el apartado quinto del presente documento.

  1. IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

3.1.  El responsable del tratamiento de sus datos personales es GRUPO BAKER TILLY.

3.2. Los datos de contacto de GRUPO BAKER TILLY, a efectos de cualquier comunicación relativa al tratamiento de sus datos personales, son los siguientes:

- Domicilio: Paseo de la Castellana, Nº 137, planta 4ª, 28046 de Madrid.

- Dirección de correo electrónico: [email protected]

4.- DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS.

  1. Los datos de contacto del delegado de protección de datos de las sociedades del GRUPO BAKER TILLY indicadas en las letras A), B), C), D), E) y F) del apartado primero, son los siguientes:

- Domicilio: Paseo de la Castellana, Nº 137, 4ª Planta, 28046 de Madrid.

- Dirección de correo electrónico: [email protected]

5.- FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

5.1. Sus datos personales serán tratados únicamente con las siguientes finalidades:

a) Incluirlos en la base de datos de GRUPO BAKER TILLY relativa a la bolsa de trabajo, al efecto de los procesos de selección de dicho grupo.

b) En caso de que su perfil profesional sea de interés para GRUPO BAKER TILLY, contactar con usted con el objetivo de incluir y gestionar su candidatura en el correspondiente proceso de selección.

c) Incluirlos en la base de datos comercial de GRUPO BAKER TILLY.

d) Contestarle a las cuestiones planteadas en su solicitud efectuada a través de la página web del GRUPO BAKER TILLY.

e) Enviarle comunicaciones informativas y/o comerciales.

5.2.  La base jurídica del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el que GRUPO BAKER TILLY puede tratar sus datos personales, es el consentimiento que usted nos ha prestado para realizar dicho tratamiento.

5.3.  La comunicación de sus datos personales no constituye requisito legal o contractual, ni requisito necesario para suscribir ningún contrato, por lo que usted no está obligado de ninguna manera a realizar dicha comunicación.

La única consecuencia de no comunicar sus datos personales es que GRUPO BAKER TILLY no podrá en ningún caso: (i) incluir sus datos personales en su base de datos relativa a la bolsa de trabajo ni en su base de datos comercial; (ii) incluirle en sus procesos de selección ni gestionar su candidatura en dichos procesos; (iii) contestarle a las cuestiones planteadas en su solicitud efectuada a través de la página web del GRUPO BAKER TILLY; (iv) enviarle comunicaciones informativas y/o comerciales.

6.- DESTINATARIO DE SUS DATOS PERSONALES.

El destinatario de sus datos personales es el personal de GRUPO BAKER TILLY que efectúe las labores descritas en los apartados 5.1.a), b), c), d) y e).

7.- PLAZO DE CONSERVACION DE SUS DATOS PERSONALES.

7.1. Puesto que la finalidad del tratamiento de sus datos personales no es el desarrollo y/o ejecución de ninguna relación profesional sino su inclusión tanto en la base de datos de la bolsa de trabajo como en la base de datos comercial de GRUPO BAKER TILLY a efectos de futuros procesos de selección y a efectos informativos y comerciales, dichos datos, en un principio, se van a conservar durante un plazo indefinido y hasta que usted lo desee, tal y como se le detallará a continuación; y ello en su propio beneficio, puesto que la tenencia de sus datos personales por parte de GRUPO BAKER TILLY le va a permitir estar registrado de manera permanente en su base de datos relativa a la bolsa de trabajo, y en consecuencia ser incluido en futuros procesos de selección.

7.2. No obstante lo anterior, tal y como se le indicará en el siguiente apartado, tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

8.- DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

8.1. Tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte de GRUPO BAKER TILLY.

Para retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá enviar una comunicación dirigida a la atención del Delegado de Protección de Datos del GRUPO BAKER TILLY a cualquiera de las siguientes direcciones:

- Domicilio: Paseo de la Castellana, Nº 137, Planta 4ª, 28046 de Madrid.

- Dirección de Correo Electrónico: [email protected]

8.2.  La retirada del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales no afectará a la validez y licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

8.3. Si decidiese retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales por parte de GRUPO BAKER TILLY, las únicas consecuencias de retirar el consentimiento serían que GRUPO BAKER TILLY, a partir de ese momento, no podría en ningún caso: (i) incluir sus datos personales en su base de datos relativa a la bolsa de trabajo ni en su base de datos comercial; (ii) incluirle en sus procesos de selección ni gestionar su candidatura en dichos procesos; (iii) contestarle a las cuestiones planteadas en su solicitud efectuada a través de la página web del GRUPO BAKER TILLY; (iv) enviarle comunicaciones informativas y/o comerciales.

9.- DERECHOS EN RELACION A SUS DATOS PERSONALES.

9.1.-  Puede solicitar en todo momento a GRUPO BAKER TILLY sus siguientes derechos:

a) Derecho de acceso a sus datos personales:

b) Derecho a la rectificación de sus datos personales.

c) Derecho a la supresión de sus datos personales.

d) Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales.

e) Derecho a la portabilidad de sus datos personales.

f) Derecho a la oposición al tratamiento de sus datos personales.

Podrá ejercitar los derechos mencionados en este apartado en cualquier momento mediante el envío de una comunicación, en la que deberá de acreditar su identidad  incluyendo copia de su DNI/NIE/PASAPORTE, dirigida a la atención del Delegado de Protección de Datos del GRUPO BAKER TILLY a cualquiera de las siguientes direcciones:

- Domicilio: Paseo de la Castellana, Nº 137, Planta 4ª, 28046 de Madrid.

- Dirección de Correo Electrónico: [email protected]

9.2.- Si entiende que sus datos personales no se han tratado de manera adecuada o se ha vulnerado alguno de sus derechos relativos a dichos datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

10.- EXISTENCIA DE DECISIONES AUTOMATIZADAS. 

ELABORACION DE PERFILES.

En función de las finalidades del tratamiento de sus datos personales, es necesario, para conseguir dichas finalidades, que GRUPO BAKER TILLY efectúe en ciertos casos el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluyendo la elaboración de perfiles, y ello debido a la necesidad y la importancia de evaluar determinados aspectos personales suyos con el objetivo de analizar a su vez los aspectos relativos a su capacidad profesional y a sus intereses y preferencias profesionales que permitan en su caso a GRUPO BAKER TILLY incluirle en el proceso de selección que pudiera resultar adecuado a sus características personales y profesionales, así como enviarle las comunicaciones informativas y/o comerciales adecuadas a dichos intereses y preferencias. Por tanto, las consecuencias de dicho tratamiento automatizado consisten en posibilitar a GRUPO BAKER TILLY incluirle en alguno de sus procesos de selección así como enviarle comunicaciones informativas y/o comerciales adecuadas a sus intereses y preferencias.

(II) CLAUSULA DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En este acto, consiento de manera expresa, libre e inequívoca, que las sociedades del GRUPO EMPRESARIAL BAKER TILLY efectúen el tratamiento, incluyendo el tratamiento automatizado y la elaboración de perfiles, de mis datos personales proporcionados en este acto a través de la página web de dicho grupo, con las siguientes finalidades:

a) Incluirlos en la base de datos del GRUPO EMPRESARIAL BAKER TILLY relativa a la bolsa de trabajo, al efecto de los procesos de selección de dicho grupo.

b) En su caso, contactar conmigo con el objetivo de incluir y gestionar mi candidatura en el correspondiente proceso de selección.

c) Incluirlos en la base de datos comercial del GRUPO EMPRESARIAL BAKER TILLY.

d) Contestarme a las cuestiones planteadas en mi solicitud efectuada a través de la página web del GRUPO EMPRESARIAL BAKER TILLY.

e) Enviarme comunicaciones informativas y/o comerciales.

2. En este acto, reconozco de manera expresa, libre e inequívoca, que las sociedades del GRUPO EMPRESARIAL BAKER TILLY, con anterioridad a prestar el presente consentimiento, me han informado tanto de mi derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, como de que la retirada del consentimiento no va a afectar a la validez y licitud del tratamiento basado en el consentimiento existente con anterioridad a la retirada del mismo.

3. En este acto, reconozco de manera expresa, libre e inequívoca, que las sociedades del GRUPO EMPRESARIAL BAKER TILLY mencionadas en los dos apartados anteriores del presente documento, y a las que presto expresamente el consentimiento para el tratamiento de mi datos personales, son las siguientes:

A) "Baker Tilly España, S.L.P. UNIPERSONAL", con CIF B-64888746.

B) "Baker Tilly GDA Corporate Finance, S.L.P. UNIPERSONAL", con CIF B-66481326.

C) "Baker Tilly Iberia, S.L.P", con CIF B-08749152.

D) "Baker Tilly Abogados, S.L.P", con CIF B-65715344.

E) "Baker Tilly Auditores, S.L.P", con CIF B-86300811.

F) "Baker Tilly Concursal, S.L.P", con CIF B-67083709.

G) Aquellas que aparezcan en el siguiente enlace: www.bakertilly.es

 

Cookies

Baker Tilly utiliza cookies con el fin de mejorar continuamente sus servicios,  así como de mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de cookies. Para más información acerca del uso de las mismas o de cómo eliminarlas, haga clic en nuestra politica de cookies.